boot_from_cd (boot_from_cd) wrote,
boot_from_cd
boot_from_cd

Лапша

Никак не доедем до кабака отметить моё тридцатилетие. Тем более что старину Мюллера на Пушкинской закрыли, а на 1905-го года уже "не те ощущения".
Я вношу рацпредложение - а может нафиг этот ресторан? Поехали в магазин, купим там крутую сковородку-вок и ты сделаешь ту самую охуенную лапшу, которая круче чем в воккере!
Денис чуть не обиделся такой рокировке, так что придётся рано или поздно добираться до Мюллера.
А лапшу он и правда готовит крутую. Во-первых никакого жуткого липкого масла, которое всегда бывает в обычной китайской лапше. Во-вторых соус не разбавленная дрянь, а киккоман. Кунжута не по принципу "смотри не обожрись" а сколько надо. Про количество мяса я и не говорю, от души:) А вообще о крутизне лапши можно судить по тому простому факту, что три дня я валялась еле живая от какой-то вирусной инфекции, потом приняла миску горячей и острой лапши вовнутрь и сразу почувствовала себя здоровой.
Tags: weekdays
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments