boot_from_cd (boot_from_cd) wrote,
boot_from_cd
boot_from_cd

Вступил в силу запрет на свободную продажу болеутоляющих препаратов

Есть, друзья мои, такие специальные люди, о которых не принято говорить в приличном обществе.
Эти люди не вышивают крестиком, не играют в шахматы, не прыгают с парашютом и не занимаются со своими детьми английским языком. Они не читают умные книжки не занимаются спортом. Вместо этого они предпочитают нажираться до поросячьего визга, изменять сознание различными препаратами, словом, добровольно и целенаправленно убивать самоё себя. Их называют наркоманами.

Помимо этого есть другая категория людей, которая работает, занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни, платит налоги и соблюдает законы. К этой категории граждан отношусь и я. Я не пью, не курю, около трёх часов в день отдаю спорту (гимнастика+качалка+велосипед), работаю, не нарушаю общественный порядок. Нас называют порядочными людьми.

Дабы избежать обвинения в фашизме, я не буду сейчас говорить очевидные вещи о том, какая категория граждан более полезна для общества. Однако у нас, представителей второй категории, есть один существенный недостаток, вообще свойственный человеческому роду.

Иногда нам бывает больно.

Конкретно у меня иногда болит голова, гораздо чаще спина. По причине того, что я отношусь к женскому полу и до климакса мне далеко, у меня бывают месячные, в первый день которых у меня болят соответствующие органы.

Поэтому иногда я принимаю пенталгин, иногда кетанов, чаще нурофен. Как работающий человек, я не могу бежать по каждому поводу к врачу, более того, врач не будет принимать меня в час ночи воскресенья по случаю головной боли. Когда мне больно, я просто принимаю таблетку и жду, когда она подействует.

С первого июня этого года правительство России принесло нас, представителей второй категории граждан, в угоду интересам первой категории граждан. С сегодняшнего дня все кодеиносодержащие препараты, к числу которых относятся нурофен, кетанов, пенталгин, солпадеин будут отпускаться только по рецепту.

Я не слежу за новостями, у меня нет телевизора и об этом распоряжении я узнала сегодня с утра. В запасе осталась одна упаковка нурофена и ни одной упаковки пенталгина. Я никогда не делала запасов лекарств, потому что мне не могло даже придти в голову, что меня могут их лишить.

Запретить болеутоляющие средства потому что кто-то использует их для того чтобы травиться! Может быть, стоит пойти дальше и запретить снотворное, потому что его принимают суицидики? Запретить шампуни в бутылках, потому что кто-то засовывает их в задний проход, что приводит к разрывам прямой кишки? Запретить продажу свинины, потому что кто-то ест её без термообработки, что приводит к глистам?

Государство, которому я плачу налоги, в очередной раз плюнуло мне в рожу. Чиновники, существующие на мои налоги, распорядились лишить меня права на жизнь без боли. Меня оценили ниже наркоманов, которых, к слову сказать, лечат в клиниках тоже за мой счет.

Выводы? А не будет тут никаких выводов. Подумайте и сделайте все выводы сами.

#Кто хочет поговорить о препаратах без содержания кодеина, тем хочу передать большой привет.

Tags: all about
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →