boot_from_cd (boot_from_cd) wrote,
boot_from_cd
boot_from_cd

Одеяло и оконная створка

Я сегодня весь день была сильно занята. У меня была ответственная задача - заправить выбившееся одеяло в пододеяльник. Не скажу, что это моё любимое занятие, но без ложной скромности сообщаю, что обычно укладываюсь в трёхминутных норматив.
Сегодня я поднималась с кровати, бралась за одеяло и падала без сил. И так раз за разом, в коротких перерывах между сном и "пожалуйста, убейте меня кто-нибудь". Почему-то именно это одеяло стало центром моей вселенной, я ненавидела его, я хотела его уничтожить, и... запаковать.
Но одеяло каждый раз оказывалось в победителях. Я путылась в пододеяльнике и начинала хныкать, отбивалась от подушки и снова валилась без сил.
В общем, у меня так ничего и не вышло. Вечером пришёл добрый Влад и победил одеяло с опережением. Сейчас я завёрнута в покорённое одеяло по самый клюв и думаю, что эту битву оно наконец проиграло.

А ещё была оконная створка в соседнем доме на двадцать шестом, что ли, этаже, которая от ветра поднималась вверх и вниз, вверх и вниз. Когда ты лежишь пластом и не можешь даже поднять голову, тебя занимает любая мелочь, доступная взору. Вот и эта створка, вверх и вниз, вверх и вниз. Это очень печально, лежать и смотреть на створку, потому что больше ничего не можешь сделать.

Завтра мне таки вызывать\идти врача\к врачу. Если окажется, что вернулась моя любимая тема с бронхитом - лучше бы я съелся.
Tags: heim, me, weekdays
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments