boot_from_cd (boot_from_cd) wrote,
boot_from_cd
boot_from_cd

Rücksack

Вообще Алекс настоячиво предлагал мне купить на ярмарке рюкзак с писающим пони. Пришлось отказаться от этой идеи, я ещё не настолько прониклась духом всеобщего безумства.
С тех пор, как у меня сломалась молния на любимом Kiwidition, я сломала себе голову в поисках нового удобного рюкзака. Причём рюкзака под возросшие задачи - чтобы влезали учебники и тетради формата A4.
В итоге рюкзак своей мечты увидела в каталоге Люфтганзы, когда летела из Франкфурта. Доставки в РФ нет, доставка только по ЕС

В общем, Влад мне его нашёл, добыл и привёз, повергнув тем самым в состояние восторга, близкое к помешательству.
Рюкзак оказался немного больше, чем я себе представляла, но он удобный, вместительный и синий:)
И да, в боковой карман отлично влезает термос Rearden Steel:)

Покупал он его в фирменном магазине Люфтганзы во Франкфурте. У Люфтганзы вообще, как я понимаю, там находится штаб-квартира. Влад, как честный человек, озвучил, что покупает рюкзак для сестры. Бодрый продавец умилился душой, расплылся в улыбке и начал отмеривать от пола расстояние, которое, по его мнению, занимает несчастный русский ребёнок без рюкзака. Влад вздохнул и изобразил чудовище на пол головы выше себя. Тогда продавец перешёл к решительным действиям и подарил для меня фирменный ремень для пропуска:)

Под катом рюкзак в комплектации Карасём:))

1.


2.


3.


4.

Tags: all about, freunde, karasik, me, photo
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments