boot_from_cd (boot_from_cd) wrote,
boot_from_cd
boot_from_cd

LDVH!

Здравствуйте. Меня зовут Виктория и это мой журнал. Ведётся nur zum Spaß, никаких высоких материй.
Я знаю, что никто не читает инструкции и правила, но может быть кто-то всё-таки осилит эту запись? Напрягите воображение, представьте себе, что она написана на баллончике с освежителем воздуха. В общем, lies das verdammte Handbuch!!!!111

Содержание журнала предназначено для лиц старше 18-ти лет.
Вся информация в данном журнале является художественным вымыслом.
Все персонажи и события, о которых идёт речь в данном журнале также являются вымышленными. Любые совпадения с реально существующими людьми и событиями случайны.

Главные герои:



О комментировании и друзьях:
Записи про котиков, немецкий язык, отзывы на товары и услуги, инструкции и вообще все нейтральные темы открыты для чтения и комментирования. Личные записи только для друзей. Если вы хотите попасть в друзья, напишите об этом в комментариях к этому посту или в личку. Расскажите о себе, как вас зовут, зачем и откуда пришли ко мне в гости. С друзьями я общаюсь на "ты", если вас это не устраивает, скажите об этом и я постараюсь запомнить.
В друзья я не добавляю ксенофобов, гомофобов, ватников, нациков и овуляшек с детным сленгом и детными фотографиями, профессиональных блоххеров, а также просто мудаков, что бы это ни означало. Дискуссий с перечисленными категориями граждан не веду, просто включаю read only. Туда же сразу отправляются "френдомарафоны" и прочие "дружжим".
Друзья разделены по группам. Я читаю в основном эту ленту.

О журнале:
Этот блог не является рекламной площадкой, не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, не считается СМИ, не проплачивается и не монетизируется. Он не участвует в рейтингах, статистиках и прочей ерунде. Блог рассчитан на аудиторию из автора и его друзей.
Все приведённые здесь тексты, за исключением цитат, являются личным мнением автора. Разделять это мнение не вменяется в обязанность читателям этого блога. В свою очередь, автор не считает себя обязанным терпеть на своей территории личностей, нарушающее его покой. Здесь общаются друзья, которые давно знакомы между собой и получают удовольствия от общения.
Очень не люблю непрошенные советы. Если я не прошу "посоветуйте мне, пожалуйста", не надо начинать делиться ценным опытом. Прекратить дискуссию я прошу только один раз. Не поняли - закрываю ветку комментариев. Если и после этого вы продолжаете обсуждение, дальше читаете без возможности комментирования. Очень прошу это учитывать и не портить мне фан от журнала.
Обсуждение политики в любой форме запрещено. В сети достаточно политизированных блогов, давайте не будем добавлять ещё один.
Материться можно, а иногда и нужно.

Об авторе:
Автор пацифист, космополит, чайлдфри и ещё много других страшных слов. Моя основная жизненная философия укладывается во фразу "Не возъеби мозг ближнему своему". Ещё я знаю, что все люди разные, но равные в правах. Если вас это пугает, живите с этим.
Об интересах, если это так важно. Я люблю научную фантастику, английскую литературу, симфонический металл, всё, что ездит на двух колёсах с мотором или без, котиков, AD&D и сыр. Обожаю Германию и немецкий язык, в будущем мечтаю сдать TestDaF. Уровень владения языком на текущий момент A1.2 A2! 11.07.2017 сдала экзамен в Goethe Institut.
Моя спина, руки и плечи покрыты татуировками. Я люблю красивый моддинг тела.
Когда мне хочется погружения в мечту, я читаю Стивена Кинга и Клиффорда Саймака. Когда хочется окунуться в тёплый и беззаботный летний день под сенью стен Бландингского замка, я читаю Палема Вудхауза и Диккенса.

О котике автора:
Кота зовут Карась, он же рыба, он же мохнатая скотина. По паспорту он Famirid of Sirius. Донской сфинкс. Родился 23 июля 2012 года. Пет-класс, стерилизован, потребляет сухой корм и считает, что ему недокладывают мяса. Если вас удивляет, что он слегка волосатый, рекомендую почитать про типы сфинксов, а именно "резина", "флок", "велюр" и "браш". Карасик флоковый сфинкс и у него мохнатые подмышки.

О технике:
Все фотографии с заваленным горизонтом, снятые на утюг, мои. Я снимаю на Fujifilm x20 и свой HTC.
Рабочая система win7 на стационарном пк, win10 на планшете, android 4.4 на смартфоне. Браузер firefox, будь он проклят.

О темах записей:
Для удобства навигации все записи разделены по темам.
Полный список тут, а вот самые популярные:

Кот Карасик
Немецкий язык
Татуировки
Идиотизмы переводчиков
Всё подряд
Книги
Кино
Питер
Авокадо Фёдор Петрович и другие растения
Отзывы на товары и услуги
Хорошие отзывы
Мои сказки-истории
Об этом журнале

О средствах связи:
Инстаграм кота Карасика
Твиттер
Фейсбук
За скайпом, почтой и т.п. пишите в личку.
Tags: tagebuch
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments